Forno COMBO

Forno professionale a Legna & Gas

Nell’ anno 2000, per soddisfare una fascia di mercato sempre più ecologista, nasceva nella nostra azienda, affiancando i modelli classici, il forno COMBO, un forno che poteva essere alimentato sia a legna che a gas separatamente o simultaneamente! Con capacità di cottura equivalente al forno CLASSICO, la sua versatilità ha riscontrato l’immediato interesse degli operatori incoraggiandoci a migliorarlo sempre più. Il forno COMBO, rappresenta la fusione tra TRADIZIONALITA’ e PROGRESSO.
Dopo 16 anni, confermiamo con orgoglio che è venduto con successo in tutto il mondo e rappresenta la punta della nostra produzione, ottenendo anche ambite certificazioni internazionali, come quella della UL.

PERCHE’ ADOPERARE IL FORNO COMBO?
La legna da sola è fumosa e produce fuliggini. L’apporto di gas ne migliora la combustione aiutandola ad ardere, abbattendo l’immissione di fumo in atmosfera in funzione della percentuale di gas che viene aggiunto fino al potenziale azzeramento dei fumi e delle fuliggini.

ULTERIORI VANTAGGI:
• Crea un movimento rotatorio costante e avvolgente della fiamma e del calore che migliora la qualità di cottura della pizza.
• Riduce i tempi per il raggiungimento della temperatura di regime
• Semplifica l’accensione
• Rimane in funzione anche in mancanza di legna
• Implica una grande riduzione delle scorte di legna

CASI IN CUI IL COMBO RISULTA INDISPENSABILE:
• Dove coesistono abitazioni in prossimità della canna fumaria
• Dove le fuliggini danneggiano terzi
• Dove non è possibile istallare una canna fumaria.

Insomma, equivale ad un forno CLASSICO se alimentato a sola legna, ma con la possibilità di utilizzare una doppia alimentazione a gas migliora notevolmente le prestazioni, le emissioni, i consumi ed il confort nel lavorare con il forno.

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Modelli e Dimensioni

COMBO

COMBO

COMBO VULCANO

COMBO VULCANO-N e VULCANO-XL

COMBO 1

COMBO 1

COMBO 1 VULCANO

COMBO 1 VULCANO